個人資料處理法

個資聲明 

※敬愛的夥伴們,在您決定委託本協會提供服務前,請務必事先閱讀本網站所載個資聲明(含隱私權保護政策),本協會將視同您同意本協會所定之規範;另由於旅行專業及行程規定繁多,恕無法在為您服務時詳細說明,若有不了解之處,敬請詢問服務人員,不便之處敬請見諒!

個人資料保護法法定告知事項

為維護您的個人資料安全,臺灣自行車旅遊協會(下稱「本協會」)承諾將恪遵個人資料保護相關法令之規定,僅於護照、簽證及文件證明處理; 訂位、住宿登記與購票業務及觀光行政、觀光旅館業、旅館業、旅行業、觀光遊樂業及民宿經營管理業務之特定目的內,於特定目的存續期間,在台灣地區以自動化機器或其他非自動化之方式蒐集、處理及利用您所提供的個人資料(包括但不限於辨識個人者; 辨識財務者; 政府資料中之辨識者;個人描述;家庭情形;家庭其他成員之細節;移民情形;旅行及其他遷徙細節;保險細節等),並可能為履行特定目的,將您的個人資料提供予下列單位,以利相關作業之進行:

外交部。觀光旅館業、旅館業、旅行業、觀光遊樂業及民宿經營者。保險公司 。航空公司。銀行。

您得隨時透過本協會聯絡電話(02 2509 6551)或聯絡信箱(eyeplay.tw@gmail.com)請求查詢、閱覽、製給複製本、補充、更正、刪除或停止蒐集、處理及利用您的個人資料,本協會將立即為您處理,若您不願意提供您的個人資料,本協會將可能無法提供您完整的服務。

個人資料及隱私權保護政策

  1. 個人資料蒐集之隱私權政策
    當您委託臺灣自行車旅遊協會處理任何關於旅行社營業登記項目之服務項目時,本協會將依旅行社營業登記項目或章程所定業務之需要等特定目的,得查詢、蒐集、電腦處理、國際傳遞及利用您本人之各項資料。
    臺灣自行車旅遊協會自動接收並紀錄您瀏覽器上的伺服器數值,包括協定位址 (IP Address) 、cookie中的資料及您要求取用的網頁紀錄。本協會會使用資料做為以下用途:改進為您提供的商品及網頁內容、完成您對某項產品的要求及通知特別活動或新產品。
    除非法律允許無須事先通知之外,我們不會蒐集或使用您所提供的個人資料在其他無關的用途上。
    我們不會要求您提供敏感的個人資料(諸如您的健康、政治或宗教信仰、犯罪嫌疑或刑事記錄、性向等),同時也要求您不要提供這樣的資料。如果您仍決定提供這些資料,我們仍將依照此隱私聲明處理。
    為了遵守法律、依法抗辯或執行臺灣自行車旅遊協會合法行政作業之必要,我們可能使用您的個人資料,在此情況下,我們將特別留意您的權益以及確保公平、合法、以及符合比例原則地使用您的個人資料。
  2. 個人資料的處理
    您提供的個人資料將可能用於維繫您與我們之間的客戶關係。我們會利用、分析這些資料,以達到符合您對我們的服務之需求。除非您有其他特別的指示,我們將傳遞您可能有興趣的各種商品資訊、專案活動以及其他商品服務等相關資訊。如果您不願收到此類郵件,請您於提供個人資料時直接告知即可,您隨時可以選擇日後不要再收到任何郵件。
    未經您同意,臺灣自行車旅遊協會不會將您的個人資料分享給其他不相干機構供其從事行銷或兜售之用。您的個人資料只會在上述服務之範圍內,分享給臺灣自行車旅遊協會的代理商或承包商。例如,如果我們要寄送商品給您,我們必須將您的姓名及地址給運送業者。我們只提供為完成服務或交易所需的最基本資料。您的個人資料也將可能揭露予我們有權利或義務揭露的第三人,例如回應政府或有權機關的要求或可能的訴訟程序所需。
    此外,有關您個人資料的相關處理程序,請留意以下幾點:
    (1)您保有確認是否同意個人資料將被處理的權利。
    (2)您保有以下被通知的權利:
    a.有關個人資料的來源;
    b.有關處理的目的和方法;
    c.有關資料管理者的身分;
    d.有關我們所揭露您個人資料的特定第三人身分。
    (3)您保有獲得以下資訊的權利:
    a.更新、改正、整合後的您的個人資訊;
    b.若處理程序不合法,您可要求刪去、隱匿您的個人資料。
    (4)您保有全部或一部拒絕以下處理程序的權利:
    a.在合法的情況下,以蒐集為目的來處理您的個人資料;
    b.處理您個人資料之目的是為寄送廣告資料或直接向您銷售產品或其他商業活動。
  3. 個人資料保護措施
    如您提供之聯絡資料包含第三人之個人資料時,請您確認該第三人已知悉本聲明之權利義務,並擔保您已取得第三人之同意得授權臺灣自行車旅遊協會依據本聲明蒐集、處理、使用第三人之個人資料。
  4. 機密性和安全性
    我們會將有權存取您個人資料之員工限於我們合理相信是為了向您提供產品或服務或為了完成工作而需要取得這些資料的員工。
    我們已採取符合法規要求的實體、電子和程序防護措施,以保護您個人資料的安全。
  5. 個人資料與隱私權保護政策修訂與刪除
    臺灣自行車旅遊協會保有修訂本政策之權利。當本協會在使用個人資料的規定上作出大修改時,會在網頁上張貼告示,並通知您相關事項。若您於規定修改公告後仍繼續委託本協會提供服務,即表示您同意修改後之規定並遵守。
    若您不提供、請求停止蒐集、處理、利用或請求刪除您的個人資料時,本協會將無法就商品服務相關事宜與您聯繫、或做成記錄供您未來查詢、或提供您最新活動資訊或進行客戶服務滿意度調查,若因此對您的權益產生減損時,本協會不負相關賠償責任。
    若您所提供之個人資料,經檢舉或本協會發現不足以確認您的身分真實性或有其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,本協會有權暫時停止提供對您的服務,若有不便之處敬請見諒。

若您對自己在本協會的個資聲明或是隱私權政策有任何疑問,都歡迎來信詢問。

本協會聯絡電話:+886 2 2509 6551
聯絡信箱:eyeplay.tw@gmail.com

臺灣自行車旅遊協會 敬啟

更多訊息!請點擊下面圖示!

單車行車安全 單車環島常見問題 單車環島行前訓練 單車環島用車 單車環島裝備 單車環島騎車怎麼穿 單車環島素食者 單車環島活動費用 單車環島保險問題 臺灣自行車旅遊協會聯絡處 單車環島個資處理 台灣自由行資料 台灣天氣四季平均溫度

發表迴響